A Propos

En quelques mots...

Enseignant de mathématiques de formation, féru de sciences et de techniques, j’ai toujours été passionné par la boulangerie, la pâtisserie et la cuisine.
Durant mes 25 années d’expériences à la tête de différentes entreprises artisanales, je n’ai eu de cesse de perfectionner mes techniques et de découvrir de nouveaux produits hautement qualitatifs. Mes origines italiennes et mon goût pour les défis m’ont inévitablement dirigé vers l’Everest de la fermentation : le panettone.
Cet art délicat, mêlant la patience, le raffinement voire la sensualité à la haute technicité, est une ode à la volupté.
Cette passion pour le panettone est une histoire d’amour et de challenge, c’est un produit qui vient du cœur, il n’y a pas de place pour le hasard ni l’approximation. Après de nombreuses formations, notamment 3 jours avec l’un des plus grands panettoniers italiens voire du monde, Vincenzo TIRI, ainsi que 4 jours à l’Ecole Internationnale de Boulangerie de Thomas Teffri-Chambelland, champion de France 2021, que j’ai acquis les subtilités de fabrication et l’accès aux secrets les plus intimes du roi panettone.

je tiens particulièrement à remercier Ivo CORSINI, grand professionel et passionné. Grâce à son aide précieuse, j’ai beaucoup progressé. Ivo est une personne rare, toujours prête à me conseiller et me corriger.

  • Ingrédients 100% naturels
  • Fabrication à la demande
  • Livraison Ultra-frais